Новости

Новости компании
27.10.2020

Определение антител к SARS-CoV-2 – что нам известно сегодня

 


Прошло уже 11 месяцев с тех пор как появились первые сообщения о заболевании COVID-19. Однако, мы до сих пор не знаем во всех подробностях как иммунная система реагирует на SARS-CoV-2. За последнее время были опубликованы десятки тысяч научных работ, что позволяет построить хоть и не полную, но более четкую картину.
Сегодня стало доступным серологическое тестирование на SARS-CoV-2. При этом используются технологии, позволяющие определять различные классы иммуноглобулинов или комбинации иммуноглобулинов. Стало возможным обнаруживать антитела, направленные против различных антигенных детерминант вируса.
О чем поговорим на вебинаре?
Мы постарались систематизировать то, что известно на данный момент о гуморальном иммунном ответе, вызванном заражением SARS-CoV-2 и о серологической диагностике. Подробно рассмотрим особенности гуморального иммунного отклика и факторы, которые могут на него повлиять. Оценим различные подходы к определению специфических антител. Обсудим значимость серологических методов в свете актуальных нормативных документов.
Определение антител к SARS-CoV-2 – что нам известно сегодня
28 октября 2020 в 15:00 по МСК

← Назад к списку новостей

Конференции
27.11.2020
24.11.2020
16.11.2020
Поддержка